Siéntate a la mesa y conoce
a nuestros expertos en cocina saludable.

Chloé Sucrée
Me llamo Chloé y soy la mamá de Elliot y Lou. Durante toda mi infancia y adolescencia he padecido problemas de salud, algunos de ellos relacionados con el sistema digestivo y sin motivo identificable. Gracias a un cambio total en mi dieta, libre de alimentos procesados, harinas y azúcares y llena de verduras, frutas, semillas y legumbres, empecé a curarme y a sentirme bien. Being Biotiful es mi proyecto personal y el resultado de mi cambio, no sólo de alimentación, sino de estilo de vida, ya que con los años he depurado una técnica de aprovechamiento del tiempo en la cocina que espero poder compartir contigo.

Elisa Senra
Hola, me llamo Elisa, soy coach nutricional y creadora de recetas saludables, sin gluten, lácteos ni azúcar. Empecé mi proyecto Volilà Elisa hace aproximadamente 3 años a raíz de los problemas de salud de mi madre. Desde entonces, toda la familia hemos cambiado nuestros hábitos hacia un estilo de vida y una alimentación más saludable. Los beneficios y mejoras positivas que hemos experimentado, tanto a nivel físico como psicológico, han sido increíbles. Por ese motivo, mi pasión es transmitir a los demás que comer sano también puede ser muy rico, fácil y atractivo.

Estefania Aleu
Hola, soy Estefanía Aleu y soy una persona activa y deportista, un Ser Vital como a mí me gusta denominarme. Y como creo que tú y todas las personas de este mundo, somos Seres Vitales en potencia, he creado un proyecto llamado unservital.com donde doy apoyo, ideas, motivación y ayuda para mantener despierto y activo a ese Ser Vital que todos llevamos dentro. Soy ambientóloga, entrenadora personal y chef de cocina vital y energética. He creado un estilo de vida sostenible, muy cercano a la naturaleza y basado en la sencillez y en el sentido común, que espero poder compartir con vosotros.

Gloria Carrión
Me llamo Gloria, soy la mamá de un precioso niño llamado Álvaro, el mejor catador de todas mis recetas. Hace más de 4 años decidí cambiar mi alimentación y dejar atrás todo tipo de producto de origen animal. El gran cambio que experimentó mi cuerpo fue notorio y mis sensaciones personales sabiendo que podía alimentarme de una manera 100% saludable, completa y divertida sin dañar a ningún animal lograron convencerme para llevar a cabo este cambio hacia un nuevo estilo de vida. Con mis cursos aprenderás a alimentarte de una manera más vegetal sin tener que renunciar a platos y postres fáciles y sabrosos. Si te quedas conmigo vas a descubrir una forma de cocinar sorprendente, ya que con muy pocos ingredientes y con elaboraciones sencillas conseguiremos hacer platos maravillosos.
Inés Basterra
Mi pasión por la cocina empezó desde bien pequeña aunque no fue hasta mi vida de estudiante cuando empecé a cocinar versiones sanas de los platos que se hacían en casa, eliminando harinas, grasas, y azúcares innecesarios, y eligiendo productos más naturales. Apuesto por una alimentación variada, basada en comida real, en la que predominen los vegetales, las legumbres, los cereales, las frutas y las grasas saludables.

Patricia Aleix
Mi nombre es Patricia y mi proyecto tiene el objetivo de que los más pequeños aprendan la importancia de comer variado y saludable. Al nacer mis hijos y conforme crecían e iban introduciendo alimentos en su día a día, me planteaba realmente qué alimentación quería ofrecerles. Quería que comieran de todo y como madre sentía la responsabilidad de transmitirles los beneficios y el amor por las verduras, frutas y hortalizas. En mi blog EAV - Enseñarles a apreciar las verduras - quiero compartir con otros padres cómo he conseguido que mis hijos amen el verde y aprendan a incorporar las verduras en su dieta habitual, sin trucos ni trampas.

Silvia Riolobos
Hola, me llamo Silvia y soy terapeuta especializada en Nutrición Energética, Medicina Tradicinal China por la escuela MTC (Fundación Europea de Medicina Tradicional China) y práctico en Flores de Bach por la Escuela de Terapia Floral Integrativa. Hace 14 años, por un problema de salud, me vi motivada a cambiar definitivamente mi alimentación. Comencé a consumir toda mi cesta de la compra 100% ecológica y vegetariana con algún pescado y huevos de manera esporádica. Mi misión es hacer que ames la cocina terapéutica, que disfrutes preparando platos deliciosos con ingredientes sencillos. Compartir contigo técnicas, remedios medicinales ancestrales y todos mis trucos para que te resulte fácil incorporar en tu día a día el arte de comer bien.