Pack Gluten Free

Elisa Senra
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45.00€

HEALTHY ITALIA (ver curso)

Italia es mucho más que pasta y pizza. En este curso viajamos al país vecino sin salir de la cocina para descubrir su gastronomía y aprender que es posible disfrutar de infinidad  de recetas sabrosas, saludables y equilibradas.

Todas ellas están pensadas para los amantes de la cocina italiana con intolerancia al gluten o para las personas que desean reducir su consumo. Con los utensilios básicos de cocina aprenderás a elaborar tu propia pasta fresca con salsas deliciosas, pizzas, panes como la farinata o piadinas y hasta el postre estrella italiano, el tiramisú. No es necesario tener ninguna maquinaria especial para sentirte en una auténtica Trattoria italiana.

Elisa Senra, coach nutricional, creadora de recetas saludables, sin gluten, lácteos ni azúcar y autora del blog Voilà Elisa, nos traslada a la bella Italia para enseñarte los secretos de la cocina della mamma y desmontar todos los mitos sobre su gastronomía.
Sacude tu mantel de cuadros y extiéndelo en Foodieland, el lugar donde disfrutar de las maravillas de la cocina italiana sin dejar de cuidarte.

PANES SIN GLUTEN (ver curso)

El pan es uno de los elementos básicos a la hora de comer al que a muchos nos cuesta renunciar. Este alimento nos proporciona carbohidratos y energía para todo el día, pero muchos de los panes que consumimos se elaboran con harinas refinadas, tienen gluten, gomas y espesantes añadidos.

En Foodieland hemos creado este curso de panes saludables, sin gluten, lácteos ni levaduras, aptos para celíacos, intolerantes a la lactosa y diabéticos, para que todos podamos disfrutar de un pan nutritivo y de calidad. Elaborar tu propio pan casero es más fácil y rápido de lo que crees y no necesitarás maquinaria ni utensilios especiales, ya que la mayoría pueden hacerse simplemente con un bol.

Elisa Senra, coach nutricional con especial amor a este alimento por la tradición panadera de su familia, te enseñará cuáles son las mejores harinas sin gluten, cómo hacer pan sin levadura, panes paleo sin cereales, pan de molde con toque dulce, pan proteico, con cereales enteros y hasta panecillos bajos en carbohidratos.

Revoluciona tus sentidos con el olor del pan recién horneado y enciende tu pasión por la cocina saludable en Foodieland.

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  • HEALTHY ITALIA / Contenido del curso 9

    • Conferencia1.1
      Presentación y Descargas 01 min
    • Conferencia1.2
      Pizza sin gluten 18 min
    • Conferencia1.3
      Pan de pizza 09 min
    • Conferencia1.4
      Ravioli di Magro 19 min
    • Conferencia1.5
      Piadina 06 min
    • Conferencia1.6
      Pasta fresca all’uovo 20 min
    • Conferencia1.7
      Gnocchi al pomodoro 12 min
    • Conferencia1.8
      Farinata 05 min
    • Conferencia1.9
      Tiramisú 16 min
  • PANEL SIN GLUTEN / Contenido del curso 9

    • Conferencia2.1
      Presentación y Descargas 02 min
    • Conferencia2.2
      Panecillos rústicos 11 min
    • Conferencia2.3
      Pan paleo 09 min
    • Conferencia2.4
      Pan de trigo sarraceno 05 min
    • Conferencia2.5
      Pan dulce 03 min
    • Conferencia2.6
      Pan de tahini 03 min
    • Conferencia2.7
      Panecillos de coco 08 min
    • Conferencia2.8
      Untables 08 min
    • Conferencia2.9
      Ayúdanos a mejorar
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