Healthy Italia

Elisa Senra
(1 comentario)
40.00€

Italia es mucho más que pasta y pizza. En este curso viajamos al país vecino sin salir de la cocina para descubrir su gastronomía y aprender que es posible disfrutar de infinidad  de recetas sabrosas, saludables y equilibradas.

Todas ellas están pensadas para los amantes de la cocina italiana con intolerancia al gluten o para las personas que desean reducir su consumo. Con los utensilios básicos de cocina aprenderás a elaborar tu propia pasta fresca con salsas deliciosas, pizzas, panes como la farinata o piadinas y hasta el postre estrella italiano, el tiramisú. No es necesario tener ninguna maquinaria especial para sentirte en una auténtica Trattoria italiana.

Elisa Senra, coach nutricional, creadora de recetas saludables, sin gluten, lácteos ni azúcar y autora del blog Voilà Elisa, nos traslada a la bella Italia para enseñarte los secretos de la cocina della mamma y desmontar todos los mitos sobre su gastronomía.

Sacude tu mantel de cuadros y extiéndelo en Foodieland, el lugar donde disfrutar de las maravillas de la cocina italiana sin dejar de cuidarte.

Comentarios

promedio

5
1 puntuación

Evaluación detallada

5 Star
100%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%
  • Avatar

    Excelente

    Que fácil es seguir las recetas paso a paso, es super super chulo. Muy recomendable

  • Contenido del curso 10

    • Conferencia1.1
      Presentación y Descargas 01 min
    • Conferencia1.2
      Pizza sin gluten 18 min
    • Conferencia1.3
      Pan de pizza 09 min
    • Conferencia1.4
      Ravioli di Magro 19 min
    • Conferencia1.5
      Piadina 06 min
    • Conferencia1.6
      Pasta fresca all’uovo 20 min
    • Conferencia1.7
      Gnocchi al pomodoro 12 min
    • Conferencia1.8
      Farinata 05 min
    • Conferencia1.9
      Tiramisú 16 min
    • Conferencia1.10
      Ayúdanos a mejorar
40.00€