Cocinando el Verano
Verano es sinónimo de sol, playa, mar y vacaciones, igual que lo es de melón, sandía, ciruelas, calabacines o tomates. Actualmente estamos acostumbrados a comer de todo durante todo el año, pero durante el verano nuestro organismo necesita alimentos llenos de vitaminas y antioxidantes. La naturaleza es sabia y en esta época nos da los alimentos que el cuerpo necesita, para hidratarnos y darnos energía.
Este curso se inspira en la medicina tradicional china y en su creencia de que la salud es el resultado de la armonía entre la materia, la mente, el espíritu y la relación con el universo. La alimentación y el bienestar físico y emocional van por tanto de la mano. Aprenderás cómo funciona tu cuerpo, tus órganos y sus necesidades en esta estación del año.
Con Silvia Riolobos, autora del curso y terapeuta especializada en Nutrición Energética y Medicina Tradicional China, aprenderás cómo organizar tu despensa y tus menús acorde a la estación veraniega y a cocinar platos deliciosos con productos de temporada, como por ejemplo, gazpacho de remolacha, ensalada campera con pesto o wraps verdes con queso y crema de anacardos. Además, te explicará las principales técnicas y remedios medicinales ancestrales.
Llena de color tu cesta de la compra y descubre el verdadero sabor del verano de la mano de Foodieland.
-
Cocinando las estaciones: verano
- Presentación y Descargas
- Medicina Tradicional China
- Porridge de quinoa y mijo
- Aguas saborizadas
- Gazpacho de remolacha
- Cheesecake de remolacha
- Bombones de plátano
- Capricho de media tarde
- Pudding de coco
- Smoothie rojo
- Ensalada campera con pesto
- Cogollos con crujiente de semillas
- Pizza de garbanzos express
- Tofu masala bowl
- Crema dulce de limón y galletas rotas
- Wraps verdes con queso y crema de anacardos
- Ensalada de algas y pepino
- Ayúdanos a mejorar