Batch Cooking

Chloé Sucrée
(2 comentarios)
45.00€

Aunque el estilo de vida actual nos aprieta las agendas y los relojes, no queremos renunciar a una alimentación saludable. Este curso de cocina Batch Cooking está especialmente pensado para exprimir al máximo el poco tiempo del que dispones para cocinar y cuidarte.

Con el método Batch Cooking aprenderás a organizar tus comidas, dedicando un par de horas un día a la semana para preparar las bases con las que crear recetas fáciles, deliciosas y equilibradas el resto de los días en tan solo 15 o 20 minutos.

La bloguera Chloé Sucreé, especialista en alimentación saludable y orgánica y autora de Being Biotiful, ha creado para Foodieland un curso con 25 recetas, planificadas en dos menús semanales diferentes. La base de todas ellas son ingredientes vegetales, naturales y fáciles de encontrar. En nuestro curso también encontrarás consejos, trucos e incluso listas de la compra para ayudarte a ahorrar tiempo y dinero.

Te invitamos a ponerte el delantal por bandera y a poner en práctica con nosotros la forma inteligente de alimentarte.

Comentarios

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2 puntuaciones

Evaluación detallada

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    Maravilloso

    100% recomendable. Recetas sencillas y deliciosas. La organización semanal todo un descubrimiento. Muchas gracias..

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    PERFECTO PARA ORGANIZARSE

    Me ha encantado este curso. Sigo recurriendo a las recetas que he aprendido aquí, y ya hago mis propias variaciones. La manera de organizarse me ha venido genial para tener un orden en las comidas de las semana. Tanto para comer sano, como para ahorrar a la hora de hacer la compra.

  • Batch Cooking 21

    • Conferencia1.1
      Presentación y Descargas 01 min
    • Conferencia1.2
      Mantequilla de avellanas y cacao 06 min
    • Conferencia1.3
      Pudding de avena y chía con arándanos 05 min
    • Conferencia1.4
      Hummus de zanahoria y cúrcuma 07 min
    • Conferencia1.5
      Pesto con tallos de zanahoria 04 min
    • Conferencia1.6
      Crema de puerros y patatas con limón 09 min
    • Conferencia1.7
      Calabacín marinado 06 min
    • Conferencia1.8
      Encurtido zanahoria 03 min
    • Conferencia1.9
      Salsa de tahini y naranja 04 min
    • Conferencia1.10
      Verduras asadas 09 min
    • Conferencia1.11
      Compota de manzana 05 min
    • Conferencia1.12
      Granola básica 08 min
    • Conferencia1.13
      Garbanzos horneados especiados 03 min
    • Conferencia1.14
      Boniato horneado con canela 03 min
    • Conferencia1.15
      Dip de lenteja roja 04 min
    • Conferencia1.16
      Quinoa pilaf 05 min
    • Conferencia1.17
      Crêpes socca 06 min
    • Conferencia1.18
      Verduras de hoja verde 06 min
    • Conferencia1.19
      Veggie balls 06 min
    • Conferencia1.20
      Combinaciones 02 min
    • Conferencia1.21
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